|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.07.2003 - 06:05 • |
|
|
Titel: Ziegenkäse-Dip
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Ziegenkäse-Dip
Kategorien: Dip, Käse
Menge: 1 Rezept
1/2 Bund Basilikum
250 Gramm Ziegenfrischkäse
125 Gramm Quark
2 Essl. Olivenöl
3 Essl. Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
50 Gramm Schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
Kochen & Backen 6/01
-- Erfasst *RK* 26.03.03 von
-- Christa Gabler
Die Basilikumblätter abbrausen, trockentupfen, bis auf einige
Blätter in Streifen schneiden. Käse, Quark, Öl, Saft cremig rühren.
Knoblauch schälen, dazupressen, mit Basilikumstreifen unterziehen.
Die Oliven unterheben. Würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl.
mit Basilikum garnieren.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|