RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Eiersalat de luxe

Foren-Übersicht » Eiersalat de luxe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.07.2005 - 01:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eiersalat de luxe
Eiersalat de luxe

8 hartgekochte Eier
2 Schalotten
1/2 Salatgurke
1 Bd gemischte Kräuter
1 Knoblauchzehe
Salz
400 g Joghurt
frisch gem. Pfeffer
1 rote Pfefferschote
einige Blätter Zitronenmelisse

Die Eier pellen und in Achtel schneiden, die Schalotten schälen und hacken.
Die Gurke waschen, halbieren, die Kerne herausschaben, das Fleisch klein
würfeln.
Die Kräuter waschen, die Knoblauchzehe schälen und alles fein hacken.
Diese Zutaten in einer Schüssel mit dem Joghurt verrühren, salzen und
pfeffern.
Die Pfefferschote in dünnste Ringe schneiden, einige zurücklegen, den Rest
zur Sauce geben.
Die Sauce in eine Glasschüssel geben, die Eier darauf verteilen und mit
Zitronenmelisse und Pfefferschotenringen garnieren

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eiersalat de luxe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2402s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 105 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.