RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Reissalat

Foren-Übersicht » Reissalat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.07.2005 - 01:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Reissalat
Reissalat


Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: 30 Min.

Maggi Produkte:
Maggi Pasta-Aroma mit Olivenöl & Basilikum
Maggi Würzmischung für Salat

Zutaten:
200 g Reis
6 dl Maggi Pasta-Aroma mit Olivenöl & Basilikum
300 g tiefgekühlte Erbsen
200 g Schinken
1 Essiggurke
1 Peperone, rot
1 EL Petersilie, fein gehackt

Sauce
5 EL Olivenöl
3 EL Thomy Rotweinessig
Maggi Würzmischung für Salat
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Reis in Pasta-Aroma kochen, nach ca. 15 Minuten die
tiefgekühlte Erbsen beigeben und mitkochen. Flüssigkeit
verdampfen lassen. Erkalten lassen.

Schinken und Gurke in Streifen schneiden, Peperoni
waschen, vierteln, entkernen und in klein Würfel schneiden.

Saucenzutaten zu einer pikanten Sauce verrühren und
mit Reis, Schinken, Gurke und Peperoni- Würfelchen mischen.
Etwas ziehen lassen und mit Petersilie überstreuen.

Nährwerte:
Nährwerte/Person: 2063 / 493 (kj/kcal)
Proteine: 16.6 g
Kohlenhydrate: 49.5 g
Fett: 25.4 g



Reissalat


Zutaten:
1 Tasse Bambussprossen (Würfelchen),
200 g gekochter Schinken (Würfelchen),
2 Gewürzgurken (Würfelchen),
100 g Champignons (in feinen Scheiben),
1 EL Öl,
1 Zitrone,
1 EL Salz,
4 Tassen gekochter kalter Reis (entspricht 1 1/2 Tassen Langkornreis),
2 EL trockener Sherry,
2 EL Sojasauce,
2 EL Essig,
nach Geschmack etwas Zitronensaft

Zubereitung:
Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen,
Schinken, Gewürzgurken, Gewürzen und eventuell Zitronensaft gut
mischen und abschmecken.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Reissalat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2676s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 123 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.