|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.07.2003 - 06:04 • |
|
|
Titel: Bärlauch-Knoblauch-Dip
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Bärlauch-Knoblauch-Dip
Kategorien: Dip, Bärlauch
Menge: 1 Rezept
============================== ZUTATEN ==============================
1/2 Bund Bärlauch
2 Eier
1 Gewürzgurke
1 klein. Zwiebel
3 Knoblauchzehen
4 Essl. Joghurt
4 Essl. Mayonnaise
Salz,
Pfeffer
1 Essl. Senf
2 Essl. Zitronensaft
============================== QUELLE ==============================
Rucola & Bärlauch / Die besten Rezepte
-- Erfasst *RK* 29.06.03 von
-- Christa Gabler
Bärlauch waschen, trockentupfen und sehr fein hacken oder wiegen.
Die Eier 8 Minuten kochen lassen und dann unter kaltem Wasser
abschrecken.
Gewürzgurke, abgezogene Zwiebel und gepellte Eier fein hacken.
Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Preesse drücken.
Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten
mischen.
Den Dip salzen,pfeffern und mit Senf und Zitronensaft abschmecken.
Tipp:
:Dieser kräftige Dip passt gut zu Fleischfondue, gegrilltem Fleisch,
Fisch (z.B. Makrele) und Gemüse oder ganz einfach zu geröstetem
Schwarzbrot
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|