RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gartengemüse-Wraps/WW

Foren-Übersicht » Gartengemüse-Wraps/WW
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.06.2005 - 08:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gartengemüse-Wraps/WW
Gartengemüse-Wraps

POINTS 4

zutaten
1 Zucchini(s), klein, in Streifen geschnitten
1 Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, klein, rot, in Streifen geschnitten
200 g Kidneybohnen, Konserve, oder schwarze Bohnen, gewaschen und abgetropft
60 ml Salsa Sauce
40 g Käse, gerieben, Dreiviertelfettstufe, 30-32% Fett i.Tr.
4 Scheibe(n) Tortilla, weich, ggf. aufgewärmt

Zubereitung

1. Zucchini und Paprika mit 2 EL Wasser in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 min. unter Rühren bissfest braten. Bohnen und Salsa unterrühren. Zusammen ca. 1 – 2 Min. erhitzen.

2. Je ein Viertel der Füllung und Käse auf die Tortillas verteilen. Die Enden der Tortillas zusammenfalten, rollen und servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gartengemüse-Wraps/WW
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.4363s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 92 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.