RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Tannenschößlinggelee

Foren-Übersicht » Tannenschößlinggelee
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.06.2005 - 20:38  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tannenschößlinggelee
Tannenschößlinggelee

400 g Frische Tannenschößlinge
4 Scheiben Zitrone
1 l Wasser
900 g Zucker
Gelierpulver Menge nach Anweisungen

Die zart grünen, jungen, noch weichen Tannenschößlinge mit Zitronenscheiben und Wasser aufkochen.
Zugedeckt auf kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen.
Anschließend den Saft durch ein Tuch seihen, mit Zucker und Gelierpulver vermischen und aufkochen.
Heiß in vorgewärmteGläser füllen und diese sofort verschließen.

Verwendung: zu Wildgerichten, für Süßspeisen und Torten.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Tannenschößlinggelee
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2924s (PHP: 71% - SQL: 29%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 83 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.