|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.06.2005 - 21:35 • |
|
|
Titel: Melonen-Orangen-Sorbet
|
Melonen-Orangen-Sorbet
• 200 g Reifes Melonenfleisch; Ogen-
• -- Netz- od. Honigmelone
• 1/8 l Orangensaft
• 30 g Honig
• 1 1/2 Tl. Zitronensaft
• Minz- oder Melisseblätter
Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden und im Gefrierfach gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die Melonenstückchen nacheinander zufügen und pürieren. Das Sorbet in Dessertschälchen geben, mit Minz- oder Melisseblättchen bestreuen und sofort servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|