RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Trauben-Konfitüre

Foren-Übersicht » Themen » Marmelade & Co. » Trauben-Konfitüre
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.06.2005 - 23:22  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Trauben-Konfitüre
Trauben-Konfitüre



250 Gramm Blaue Trauben
250 Gramm Weisse Trauben
1/8 Liter Pinot (Burgunderwein)
1/2 Vanilleschote
1/2 Unbeh. Zitrone die abgeriebene Schale da
10 Gramm Gelierpulver = 1 Tüte
500 Gramm Zucker

Trauben abzupfen. In einen fettfreien Topf geben. Pinot, das
ausgeschabte Mark der Vanilleschote und Zitronenschale zugeben. 5
Minuten kochen. Dann erkalten lassen. Mit Gelierpulver und Zucker 10
Minuten sprudelnd kochen. Kerne abschöpfen, Konfitüre heiss in Gläser
füllen und diese mit Einmachfolie verschliessen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Themen » Marmelade & Co. » Trauben-Konfitüre
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

96384 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2767s (PHP: 56% - SQL: 44%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 20 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.