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Geschmorte Tomaten mit Feta |
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Autor |
Verfasst: 07.06.2005 - 08:37 • |
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Titel: Geschmorte Tomaten mit Feta
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Geschmorte Tomaten mit Feta
Kategorien: Vegetarisch, Feta
Menge: 4 Portionen
3 Teel. Pinienkerne oder Mandelstifte
2 Töpfe Basilikum
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Geriebener Parmesan-Käse
100 ml Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
4 Fleischtomaten
2 Zwiebeln
100 Gramm Fetakäse
2 Teel. Schwarze Oliven
============================== QUELLE ==============================
Rezepte pur 6/05
-- Erfasst *RK* 05.06.2005 von
-- Christa Gabler
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen.
Basilikum waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren,
grob hacken. Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan im
Universalzerkleinerer fein hacken. 70 ml Öl, Salz und Pfeffer
zufügen und darunterschlagen.
Tomaten waschen, putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in Spalten
schneiden. 30 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Tomaten in
das heiße Öl geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten
schmoren. Zwischendurch einmal wenden und mit wenig Salz und Pfeffer
würzen.
Zwiebeln und Pesto vorsichtig unter die Tomaten heben. Fetakäse
zerbröckeln und zusammen mit den Oliven über die Tomaten streuen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten weiter schmoren. Pesto-
Tomaten mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot
oder Baquette.
Pro Portion ca. 420kcal, kosten € 1,80
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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