RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Geschmorte Tomaten mit Feta

Foren-Übersicht » Geschmorte Tomaten mit Feta
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.06.2005 - 08:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Geschmorte Tomaten mit Feta
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Geschmorte Tomaten mit Feta
Kategorien: Vegetarisch, Feta
Menge: 4 Portionen

3 Teel. Pinienkerne oder Mandelstifte
2 Töpfe Basilikum
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Geriebener Parmesan-Käse
100 ml Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
4 Fleischtomaten
2 Zwiebeln
100 Gramm Fetakäse
2 Teel. Schwarze Oliven

============================== QUELLE ==============================
Rezepte pur 6/05
-- Erfasst *RK* 05.06.2005 von
-- Christa Gabler

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen.
Basilikum waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren,
grob hacken. Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan im
Universalzerkleinerer fein hacken. 70 ml Öl, Salz und Pfeffer
zufügen und darunterschlagen.

Tomaten waschen, putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in Spalten
schneiden. 30 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Tomaten in
das heiße Öl geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten
schmoren. Zwischendurch einmal wenden und mit wenig Salz und Pfeffer
würzen.

Zwiebeln und Pesto vorsichtig unter die Tomaten heben. Fetakäse
zerbröckeln und zusammen mit den Oliven über die Tomaten streuen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten weiter schmoren. Pesto-
Tomaten mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot
oder Baquette.

Pro Portion ca. 420kcal, kosten € 1,80

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Geschmorte Tomaten mit Feta
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2725s (PHP: 88% - SQL: 12%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 43 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.