|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.06.2005 - 06:25 • |
|
|
Titel: Azukibohnen Eis
|
2 Eigelb und 20 g Zucker im Wasserbad bei mittlerer Hitze schaumig schlagen.
200 g gekochte Azukibohnen aus der Dose (Ogura An) unterrühren. Die Masse in ein tk-geeignetes Gefäß geben und etwa 2-3 Stunden im Eisschrank gefrieren lassen.
Mit einem Eisportionierer Kugeln formen und diese mit kleingeschnittenen Früchten der Saison wie Kiwis, Erdbeeren oder Netzmelone servieren.
Quelle: Zettel in einem Kochbuch das ich mal auf dem Flohmarkt gekauft habe.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|