RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Erdbeer-Soja-Smothie

Foren-Übersicht » Erdbeer-Soja-Smothie
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.06.2005 - 20:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Erdbeer-Soja-Smothie
ERDBEER-SOJA-SMOOTHIE

Zutaten für 4 Gläser:

1 reife Mango,
300 g Erdbeeren,
2 EL Mangosirup oder Apfeldicksaft,
2 EL Cranberry-Vollfrucht-Sirup,
200 ml "Soja-Drink Calcium mit Vanille"

1) Mango schälen und das Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden. 250 g Fruchtfleisch abwiegen. 4 Erdbeeren und restliche Mango zur Seite legen. Restliche Erdbeeren und abgewogene Mango klein schneiden.

2) Früchte, beide Sirups und Soja-Drink im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Restliche Mango in kleine Würfel schneiden, unterrühren und mindestens 2 Stunden im Tiefkühler anfrieren lassen.

3) In Gläser füllen, mit Erdbeeren garnieren und mit einem Löffel servieren

Pro Person: 130 kcal, 2 g Fett

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Erdbeer-Soja-Smothie
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2308s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 16 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.