|
|
Tortellini-Thunfisch-Auflauf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.05.2005 - 17:41 • |
|
|
Titel: Tortellini-Thunfisch-Auflauf
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Tortellini-Thunfisch-Auflauf
Kategorien: Teigwaren, Fisch
Menge: 4 Portionen
300 Gramm Tortellini
Salz
200 Gramm Thunfisch
250 Gramm Cocktailtomaten, geviertelt
1 Zwiebel in Ringen
Pfeffer
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen
1/2 Bund Basilikum, in Streifen
100 Gramm Creme fraiche
100 Gramm Bergkäse, gerieben
============================= AUSSERDEM =============================
Butter für die Form
============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 2/05
-- Erfasst *RK* 18.01.2005 von
-- Christa Gabler
Tortellini nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser
bissfest garen. Abtropfen lassen.
Tortellini in eine gefettete Auflaufform füllen. Thunfisch abtropfen
lassen und darüber schichten. Mit Tomaten und Zwiebeln belegen, mit
Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Kräuter darüber streuen. Creme
fraiche und Käse verrühren und über den Auflauf geben. Im
vorgeheiztenb Backofen bein180 Grad ca. 18 Minuten backen.
:Zub.-Zeit 20 Minuten
Pro Portion 591 kcal, E 30g, F 31g, KH 49g
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|