RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fischgratin mit Blattspinat

Foren-Übersicht » Fischgratin mit Blattspinat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.05.2005 - 16:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fischgratin mit Blattspinat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Fischgratin mit Blattspinat
Kategorien: Fisch, Auflauf
Menge: 1 Rezept

400 Gramm Lachsforellenfilet
50 Gramm Shrimps
; Salz
; Pfeffer
1 Zwiebel
1 Essl. Öl
Zitronensaft
1 Pack. Blattspinat, tiefgekuehlt
1/8 Ltr. Milch
2 1/2 Essl. Mehlschwitze, hell
75 Gramm Gouda
80 Gramm Reis
1 Messersp. Safran

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Zettelwirtschaft
-- Erfasst *RK* 29.01.2005 von
-- Christa Gabler

Das Lachsforellenfilet abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft
beträufeln, salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und in kleine
Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln
darin andünsten. Den Spinat dazugeben und so lange dünsten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern. Milch und gleiche
Menge Wasser miteinander aufkochen lassen, die Mehlschwitze mit dem
Schneebesen einrühren und eine Minute kochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Gouda reiben und unter die Sauce rühren.
Eine flache Auflaufform fetten und den Reis (ungegart) hineingeben.
Den Safran untermischen. Das Fischfilet in Stücke schneiden und auf
den Reis legen. Den Blattspinat über dem Fisch verteilen. Die
Shrimps darüberstreuen, die Käsesauce darübergießen und das Gratin
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fischgratin mit Blattspinat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2771s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 52 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.