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Grillen = Marinaden & Soßen |
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Verfasst: 29.05.2005 - 08:49 • |
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Titel: Grillen = Marinaden & Soßen
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½ Flasche Pilsner Bier
4 EL Öl
1 EL Senf
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
1 Lorbeerblatt
6 Wacholderbeeren
10 Pfefferkörner
6 EL Olivenöl
4 EL trockener Rotwein
2 EL Zitronensaft
1 EL Senf
1 EL feingehackte Petersilie
2 durchgepresste Knoblauchzehen
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
½ TL Pfeffer
4 EL Öl
4 EL Orangensaft
4 EL Ketchup
2 EL Weinessig
1 EL Worcestersauce
1 feingehackte Zwiebel
½ TL Oregano
1 Spritzer Tabasco
3 EL flüssiger Honig
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 EL Zitronensaft
1 TL fein geriebener Ingwer
1 durchgepresste Knoblauchzehe
1 EL Sesamsaat
¼ Liter Öl
2 EL Sherry
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
1 durchgepresste Knoblauchzehe
1 TL Majoran
frisch gemahlener Pfeffer
Grill-Saucen
Joghurtsauce
¼ Liter Joghurt
2 EL Öl
2 EL gehackte frische Kräuter
1 gestr. TL gemahlener Piment
Salz
Zucker
Meerrettich-Sahne-Sauce
1/8 Liter saure Sahne
1 EL geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
Zucker
Currysauce
1/8 Liter Joghurt
2 EL saure Sahne
1 EL Mayonnaise
1 zerdrückte Banane
1 TL Curry
Zitronensaft
Scharfe Tomatensauce
1/8 Liter Tomatenpüree
4 EL Ketchup
2 in Würfelchen geschnittene Gewürzgurken
etwas Gurkensud
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Rosenpaprika
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
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Zuletzt bearbeitet von hoppi am 29.05.2005 - 12:13, insgesamt einmal bearbeitet |
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