|  | 
	|  
	  | 
	|  | Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Sauce |  |  
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 28.05.2005 - 15:15 • |       | 
 |   
				| Titel: Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Sauce
 
 |  
				| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 
 Titel: Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Sauce
 Kategorien: Geflügel, Pute, Schnell
 Menge: 2 Portionen
 
 200     Gramm  Putengeschnetzeltes
 1    Beutel  Reis1/2 Bund Frühlingszwiebeln
 1     klein. Glas Schattenmorellen
 1     klein. Dose Mandarinen
 1     klein. Dose Birnen
 1      Essl. Bratfett
 50        ml  Gemüsebrühe
 1/2    Becher  Creme fraiche
 Salz
 Pfeffer
 2      Essl. Curry
 
 ============================== QUELLE ==============================
 Null Bock - aber Hunger
 -- Erfasst *RK* 29.03.2005 von
 -- Christa Gabler
 
 Bratfett in einem Topf erhitzen und das Putengeschnetzeltes von
 allen Seiten anbraten.
 
 Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
 
 Die Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die
 Früchte abgießen und die Birnen in Spalten schneiden.
 
 Die Gemüsebrühe zum Fleisch geben und die Creme fraiche unterrühren.
 Die Früchte und die Frühlingszwiebeln vorsichtig unterheben und mit
 Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
 
 Mit dem Reis auf Tellern anrichten.
 :Zeitaufwand : 10 Minuten
 : Zum Einfrieren geeignet.
 
 =====
 
 |  
				|  |  
				| kulinarische Gruesse vom
 heimischen Herd
 
 Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
 Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
 |  | heimischer-Herd Krümelmonster
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |