RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Lachsscheiben mit Limetten und Dill

Foren-Übersicht » Lachsscheiben mit Limetten und Dill
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.05.2005 - 08:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lachsscheiben mit Limetten und Dill
Standard, es reicht für 4

4 Lachssteaks mit Haut à ca.180 g
1 Bund Dill
4 EL Öl
3 Limetten
Meersalz, weisser Pfeffer

So mach´ich das .........

Bund Dill von den Stielen zupfen und klein schneiden. Mit dem Öl verrühren und mit etwas Meersalz und weissem Pfeffer würzen.
Die Lachssteaks abspülen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit dem Dillöl bestreichen, ca. 1 Std. marinieren.
Die Limetten in je acht Spalten schneiden.

Die Lachsscheiben auf dem Grillrost auf beiden Seiten je 5-6 Minuten garen und mit den Limettenspalten anrichten.

Salat, Salat, Baguette oder Fladenbrot oder einfach: MACHT DOCH WAS IHR WOLLT Very Happy
hoppi
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Lachsscheiben mit Limetten und Dill
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2372s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 89 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.