RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Paprika Eintopf Chupäiän

Foren-Übersicht » Paprika Eintopf Chupäiän
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.05.2005 - 13:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Paprika Eintopf Chupäiän
Glutenfrei/ Eifrei

Hallo zusammen

Heute einen Eintopf, Resteverwertung


Paprika Eintopf Chupäiän

3 Portionen

1 Ts NT- Reis in
2 Ts kochendes Wasser geben, ca 35 min garen

2 Pfd gemischte Paprikaschoten gewürfelt +
1 Pfd Tomaten, gewürfelt +
2 trockene Chilischoten zerdrücken +
mit Wasser bedecken + bissfest bis weich kochen

50 g Sonnenblumenkerne +
2 Tl gelbe Senfkörner +
1 Tl Kurkuma zusammen rösten + mahlen,

1-2 Tl Gewürzsalz

alle Zutaten zusammen fügen kurz aufkochen , + mit
je einen El voll Sauerrahm servieren
( gehört einfach zum Eintopf dazu )

eignes Rezept, Donnerstag, 26. Mai 2005

+ danach noch ein "Kaffeekuchen Arusan"
zwar noch sehr heiß, aber mit ein "wenig" geschlagene Schlagsahne
durch aus schmackhaft.

So nun allen, die ihn dann auch haben, einen schönen freien Tag

MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 13.07.2006 - 12:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Veränderung I
Hallo Zusammen

Veränderung

Eigenartig, das in dem obigen Rezept, einiges fehlt.

Gebe neuerdings ins Reiskochwasser, den Kurkuma mit bei.

1 Zwiebel würfeln anbraten in Fett
4 rote Paprika würfeln, dazu, bitte ein paar Kerne dabei lassen ,
1 Dose 425 g geschälte Tomaten + 1 x voll Wasser, dazu.
0,5 El gekörnte Gemüsebrühe
Die angerösteten gem Sonnenkerne + Senfkörner, auch den zerkrümelten Chili, ebenso.
Nach ca 20 min köcheln, den gekochten Reis dazu, abschmecken mit Ge-würzsalz , evtl noch Wasser beigießen, dickt nach.

Mit einem Klacks Sauerrahm, war alle , nahm Jogurt, servieren

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM1173.JPG
 Beschreibung:
Veränderung I
 Dateigröße:  23.46 KB
 Angeschaut:  453 mal

HPIM1173.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Paprika Eintopf Chupäiän
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2734s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 46 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 107 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.