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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.05.2005 - 13:30 • |
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Titel: Paprika Eintopf Chupäiän
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Glutenfrei/ Eifrei
Hallo zusammen
Heute einen Eintopf, Resteverwertung
Paprika Eintopf Chupäiän
3 Portionen
1 Ts NT- Reis in
2 Ts kochendes Wasser geben, ca 35 min garen
2 Pfd gemischte Paprikaschoten gewürfelt +
1 Pfd Tomaten, gewürfelt +
2 trockene Chilischoten zerdrücken +
mit Wasser bedecken + bissfest bis weich kochen
50 g Sonnenblumenkerne +
2 Tl gelbe Senfkörner +
1 Tl Kurkuma zusammen rösten + mahlen,
1-2 Tl Gewürzsalz
alle Zutaten zusammen fügen kurz aufkochen , + mit
je einen El voll Sauerrahm servieren
( gehört einfach zum Eintopf dazu )
eignes Rezept, Donnerstag, 26. Mai 2005
+ danach noch ein "Kaffeekuchen Arusan"
zwar noch sehr heiß, aber mit ein "wenig" geschlagene Schlagsahne
durch aus schmackhaft.
So nun allen, die ihn dann auch haben, einen schönen freien Tag
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 13.07.2006 - 12:36 • |
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Titel: Veränderung I
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Hallo Zusammen
Veränderung
Eigenartig, das in dem obigen Rezept, einiges fehlt.
Gebe neuerdings ins Reiskochwasser, den Kurkuma mit bei.
1 Zwiebel würfeln anbraten in Fett
4 rote Paprika würfeln, dazu, bitte ein paar Kerne dabei lassen ,
1 Dose 425 g geschälte Tomaten + 1 x voll Wasser, dazu.
0,5 El gekörnte Gemüsebrühe
Die angerösteten gem Sonnenkerne + Senfkörner, auch den zerkrümelten Chili, ebenso.
Nach ca 20 min köcheln, den gekochten Reis dazu, abschmecken mit Ge-würzsalz , evtl noch Wasser beigießen, dickt nach.
Mit einem Klacks Sauerrahm, war alle , nahm Jogurt, servieren
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
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453 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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