|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.08.2003 - 23:49 • |
|
|
Titel: Bürokuchen
|
Bürokuchen
100 g Zucker
200 g Butter
300 g Mehl
1 Ei
Teig herstellen. Im Kühlschrank mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen.
Teig in eine Springform geben.
1 Glas Sauerkirschen mit
1 P. Sahnepuddingpulver aufkochen. Erkalten lassen.
2 Becher Schmand
1 Becher Sahne
80 g Zucker
1 Ei
1 P. Sahnepuddingpulver
1 EL Amaretto verrühren, mit dem Schneebesen den Kirschpudding unterheben
Bei 180 Grad 40 Minuten backen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|