RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Geschmorte Aubergine und Seelachsfilet in Käse-Kräuterpanade

Foren-Übersicht » Geschmorte Aubergine und Seelachsfilet in Käse-Kräuterpanade
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 22.05.2005 - 19:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Geschmorte Aubergine und Seelachsfilet in Käse-Kräuterpanade
Koch

Geschmorte Aubergine:

2 Auberginen
1 Glas Nudelsauce mit geschmortem Gemüse
8 mittelgroße Rispentomaten
Salz, Pfeffer
2 Zehen Knoblauch
100 ml Olivenöl
Zucker, Zitronensaft

Lesen

Ofen auf 180°C vorheizen. Auberginen halbieren und auf der Schnittfläche einritzen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und auf ein Backblech Schnittfläche nach oben legen.2 Zehen Knoblauch mit Olivenöl vermixen. Das Knoblauchöl über den Auberginen verteilen.

Tomaten vierteln und mit Salz und Zucker würzen und auch auf die Auberginen geben. Ca. 20-30 Minuten im Ofen schmoren lassen.

Auberginen aus dem Ofen nehmen und mit einem Löffel auskratzen. Das Innenleben auf einem Brett klein hacken. In einen Topf füllen und noch mal abschmecken (mit Balsamico, Salz, Pfeffer), kurz erwärmen und in die Auberginenhälften füllen.

Tomatensauce erwärmen und am Ende dazugeben.

Seelachsfilet in Käse-Kräuterpanade:
Koch
600g Seelachsfilet
6 Zweige Blattpetersilie
6 EL Mehl
4 Eier Gr. M
1 Zitrone
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten
200g geriebener Parmesan
4 Zweige Thymian

Fisch portionieren. Ei mit Parmesan und gehackter Petersilie verquirlen. Fisch mit Zitrone, Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden, durch die Ei-Käse-Masse ziehen und ca. 3 Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Thymian dazugeben und auf kleinerer Hitze fertigbraten.

Seelachsfilet auf dem Auberginenmus anrichten und servieren. Mad
hoppi
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Geschmorte Aubergine und Seelachsfilet in Käse-Kräuterpanade
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2591s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 117 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.