RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gedünstete Bärlauch-Scholle

Foren-Übersicht » Gedünstete Bärlauch-Scholle
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 22.05.2005 - 12:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gedünstete Bärlauch-Scholle
Also denn, das brauchst für 4 Personen

9 kleine Schollenfilets / á etwa 80 g
50 g Bärlauch
3 Scheiben Toastbrot
1 Bund Suppengemüse
1 Ei Gr. M
100 ml Sahne
Salz;Pfeffer; Zitronensaft
200 g Reis
200 ml Fischfond ( ich nehm gerne ersatzweise aus dem Glas)
nach Belieben 2-3 EL Wermut
3 EL kalte Butter
1 Tl mittelscharfer Senf



Fisch und auch Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, Fisch tupfen. Suppengemüse putzen, waschen, fein würfeln und zur Seite stellen.
Toast mit ca. 30 g Bärlauch und einem Fischfilet im Mixer pürieren. Mit Salz;Pfeffer; Zitronensaft abschmecken.
Diese Creme auf die anderen 8 Fischfilets aufstreichen und einrollen, mit Zahnstocher befestigen. Reis bissfest garen, übrigen Bärlauch hacken.
Fischröllchen in einer Pfanne setzen und mit Fond und Wermut angießen Bei kleiner Hitze ca. 3-5 Min. zugedeckt dünsten. Die Röllchen herausnehmen und warm stellen. Den Sud mit der Sahne einköcheln. In der Zwischenzeit das Suppengemüse in 1 EL Butter bissfest dünsten und unter den Reis mischen. Senf unter die Sahnesoße rühren und nach Bedarf nochmal abschmecken, übrige Butter zugeben und mit dem Mixstab schaumig aufschlagen. Bärlauch vorsichtig unterrühren, den Fisch und den Reis mit der Soße servieren.
Einfach lecker Essen
hoppi
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gedünstete Bärlauch-Scholle
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3102s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 88 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.