|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.08.2003 - 23:34 • |
|
|
Titel: Besoffener Kapuziner
|
Besoffener Kapuziner
Teig:
3 Eier
3 El Wasser
120 g Zucker
120 g Mehl
1 Vanille-Zucker
1 TI Backpulver
50 g Zartbitter-Schokolade, gerieben
Einen Biskuitteig herstellen und in einer Springform bei
200 ° C ca. 30 Min. backen.
Tränke:
1/4 l Weißwein
50g Zucker
Zimtrinde
Zitronenschale
1 B Sahne
Schokospäne
Weißwein mit Zucker, Zimt und Zitronenschale aufkochen
lassen. Nach dem Abkühlen Kuchen damit tränken.
Sahne steif schlagen und darüber verteilen. Mit Schoko-
spänen verzieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|