RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Besoffener Kapuziner

Foren-Übersicht » Besoffener Kapuziner
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.08.2003 - 23:34  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Besoffener Kapuziner
Besoffener Kapuziner

Teig:
3 Eier
3 El Wasser
120 g Zucker
120 g Mehl
1 Vanille-Zucker
1 TI Backpulver
50 g Zartbitter-Schokolade, gerieben

Einen Biskuitteig herstellen und in einer Springform bei
200 ° C ca. 30 Min. backen.

Tränke:
1/4 l Weißwein
50g Zucker
Zimtrinde
Zitronenschale
1 B Sahne
Schokospäne

Weißwein mit Zucker, Zimt und Zitronenschale aufkochen
lassen. Nach dem Abkühlen Kuchen damit tränken.
Sahne steif schlagen und darüber verteilen. Mit Schoko-
spänen verzieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Besoffener Kapuziner
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.248s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 111 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.