|
|
Bayerischer Hochzeitskuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.08.2003 - 23:32 • |
|
|
Titel: Bayerischer Hochzeitskuchen
|
Bayerischer Hochzeitskuchen
Zutaten: 1 Tasse Zucker
1 Tasse Öl
4 Eier
1 Vanillezucker
4 Vanillepuddingpulver
½ Backpulver
Alles verrühren und auf einem Backblech gut verteilen.
Backzeit: 15 Minuten bei 200° C.
Abkühlen lassen.
3 Becher Sahne mit 3 Sahnesteif schlagen.
2 Dosen Pfirsiche abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Auf der Sahne verteilen.
4 Vanilesoßenpulver ohne Kochen mit ½ L Maracujasaft verrühren.
Auf dem Kuchen verteilen und kalt stellen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|