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	|  | Eingelegte Knoblauchzehen |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 20.04.2005 - 14:12 • |       | 
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				| Titel: Eingelegte Knoblauchzehen
 
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				| Zutaten: 10 Knoblauchknollen
 1 L Weisswein (herb)
 1dl Essigessenz
 75g Zucker
 2 Chilli-Schoten 2 Tl. Rosmarin 2 Tl. Thymian
 8 Gewürznelken
 1Tl. Pfefferkörner (weiss)
 4 Lorbeerblätter
 2Tl. Salz
 4El. Öl
 
 Zubereitung:
 Ohne das Öl alles zusammen ca. 3 Minuten zum Kochen bringen, (mit den Knoblauchzehen).
 
 Danach im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen.
 Am nächsten Tag alles noch einmal ca.4 - 5 Minuten aufkochen, (aber ohne den Knoblauchzehen).
 
 Anschliessend den Sud mit den Zehen in ein Glas füllen, und mit Öl abdecken.
 
 Info:
 Die Knollen können sofort verzehrt werden!
 Die fertigen Knollen als auch der Sud sind ideal zum verfeinern von Salaten und Sossen.
  
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