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Bäghin pikanter Auflauf

Foren-Übersicht » Bäghin pikanter Auflauf
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BeitragVerfasst: 17.03.2005 - 20:15  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bäghin pikanter Auflauf
Extra Information: Glutenfrei / Milchfrei / Eifrei
Hallo Zusammen

bin immer hin + hergerissen, meine Gerichte sind überwiegend, Vegetarisch, meist allerdings auch Aufläufe, in welches Foren dann, keine Ahnung, so verteile ich sie großzügig, mal hier + mal da. Ach ja, es gibt noch eine andere Möglichkeit.

Ideal ist es aber auch nicht

Bäghin pikanter Auflauf

3 Portionen



1 Ts Buchweizenkörner in *
2 Ts kochendes Wasser

250 ml Wasser +
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
400 g klein gewürfelte Möhren + 5 min später
2 Spitze gelbe Paprikaschoten, klein gewürfelte dazu
bissfest kochen.

30 g Ingwer klein gewiegt,+
1 Orange gewürfelt +
7 (100 g) Feigen klein gewürfelt +
1 ( 150 g ) Banane gewürfelt +
1 Tl Kurkuma , nicht nur der Farbe wegen, +
5 El angeröstete Kokosraspel, vermischt

4 El Sesam geröstet mit
5 El NT-Reis (Mittelkorn ) gemahlen, dazu

sowie Getreide + Gemüse- + Brühe dazu geben,

3- 6 El dunkeler Balsamico +
3-6 El Tamari/ Sojasoße pikant abschmecken.

In drei ausgefettete 0,75 l feuerfeste Formen geben

Deckel drauf, ab in den kalten Backofen
– 30 min bei 170°C Umluft backen.
Oder vorheizen , bei Ober- + Unterhitze ca 190°C, ca 20 min.

* Buchweizen ins kochende Wasser, Hitze klein stellen
Deckel drauf, Dauer ...ja , geht meist sehr schnell, ca 10 min, wenn der Wasserspiegel im Buchweizen ist, Hitze ausstellen, ausquellen, ca 5 min, ist dann trocken + körnig.

Ich würze das Wasser nicht , weder bei Buchweizen noch Reis.

Eigenes Rezept, Donnerstag, 17. März 2005

MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

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