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Tagliatelle verde mit Thunfisch - Kapern Sauce |
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Autor |
Verfasst: 14.03.2005 - 13:57 • |
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Titel: Tagliatelle verde mit Thunfisch - Kapern Sauce
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Tagliatelle verde mit Thunfisch - Kapern Sauce
Zutaten für 4 Portionen:
4 Dosen Thunfisch im eigenem Saft
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 Becher Sahne
2 Becher Creme fraiche
2 Bund Petersilie
2 unbehandelte Zitronen
6 EL Kapern
2 Schuß Weißwein
400 g grüne Bandnudeln
Pfeffer adM
Salz
Zubereitung
In einer Pfanne Zwiebeln u. Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten.
Mit Weißwein ablöschen. Dann den Becher Sahne (Ersatzweise auch Milch, je nach Figur!!!) zugeben. Creme Fraiche ebenfalls hinzugeben. Die Hälfte der kleingeschnittenen Petersilie und Kapern hinzugeben.
Jetzt die Schale einer unbehandelten Zitrone mit in die Soße reiben, anschließend mit Pfeffer würzen. Soße ca. 15 Minuten (auf kleiner Stufe) köcheln lassen. In der Zwischenzeit die grünen Bandnudeln bissfest kochen. Am Schluß restliche Petersilie und den Thunfisch in die Sauce geben und noch einmal 2 Minuten bei großer Hitze aufkochen lassen. Nochmals abschmecken und über die Nudeln geben.
Quelle: Gefunden im Chefkoch-Forum
Guten Appetit!
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Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
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1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
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