RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Ras El Hanout

Foren-Übersicht » Ras El Hanout
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.03.2005 - 20:26  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Ras El Hanout
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Ras El Hanout
Kategorien: Würzmischung
Menge: 4 Personen

2 Teel. Schwarze Pfefferkörner
Je 1 TL Ingwer, Kreuzkümmel, Zimt und Koriander
-- (alles gemahlen)
Je 2 Prisen Muskatnuss und Cayennepfeffer
Je 4 Kardamomkapseln und Nelken

============================== QUELLE ==============================
freundin
-- Erfasst *RK* 28.02.2005 von
-- mamje

So geht's:

1. Alle Zutaten in einem Mörser fein zerreiben. Ideal zum Würzen von Gemüse.

Zubereitung: 5 Minuten

Würzmischungen Klassische Gewürzmischungen, wie Ras el Hanout und die Würzpaste Chermoula, machen aus Fisch, Fleisch und roten Linsen ein aromatisches Festmahl

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Ras El Hanout
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3037s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 21 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.