RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Nudel- Tomaten- Auflauf

Foren-Übersicht » Nudel- Tomaten- Auflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.03.2005 - 14:22  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Nudel- Tomaten- Auflauf
Nudel- Tomaten- Auflauf

Zutaten:
250g Bandnudeln; 1 mittlere Dose Tomaten; 10g Butter; 1/2 Zwiebel; Salz; Pfeffer; Oregano; Basilikum; Streukäse zum Überbacken

Zubereitung:
1. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3. In einem Topf die Butter auslassen und die Zwiebel darin dünsten. Tomaten zerkleinern und dazugeben. Leicht kochen lassen, bis eine glatte, dickflüssige Masse entstanden ist.
4. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
5. Den Backofen auf 175°C vorheizen.
6. Auflaufform etwas einfetten, die Nudeln hineinschichten und mit der Tomatensoße übergießen. Mit Käse bestreuen.
7. Auflauf im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Nudel- Tomaten- Auflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2762s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 45 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.