|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.03.2005 - 14:22 • |
|
|
Titel: Nudel- Tomaten- Auflauf
|
Nudel- Tomaten- Auflauf
Zutaten:
250g Bandnudeln; 1 mittlere Dose Tomaten; 10g Butter; 1/2 Zwiebel; Salz; Pfeffer; Oregano; Basilikum; Streukäse zum Überbacken
Zubereitung:
1. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3. In einem Topf die Butter auslassen und die Zwiebel darin dünsten. Tomaten zerkleinern und dazugeben. Leicht kochen lassen, bis eine glatte, dickflüssige Masse entstanden ist.
4. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
5. Den Backofen auf 175°C vorheizen.
6. Auflaufform etwas einfetten, die Nudeln hineinschichten und mit der Tomatensoße übergießen. Mit Käse bestreuen.
7. Auflauf im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|