RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Beerenkaltschale mit Schmand und Eierbrötchen

Foren-Übersicht » Beerenkaltschale mit Schmand und Eierbrötchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.08.2003 - 10:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Beerenkaltschale mit Schmand und Eierbrötchen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Beerenkaltschale mit Schmand und Eierbrötchen
Kategorien: Dessert, Beere, Brot
Menge: 2 Personen

60 Gramm Erdbeeren
60 Gramm Stachelbeeren
60 Gramm Himbeeren
60 Gramm Johannisbeeren
60 Gramm Blaubeeren
125 ml Milch
1 Ei
2 Teel. Schmand (10 Prozent Fett)
300 ml Johannisbeersaft
1 Essl. Kartoffelstärke
1/2 Zitrone unbehandelt
1 Prise Zucker
1 Essl. Butterschmalz
1 Ministangenbrot
20 ml Cassis Likör
Melisse

============================== QUELLE ==============================
ZDF
-- Erfasst *RK* 06.08.03 von
-- mamje

Vorbereitung Erdbeeren mit Grün waschen, trocknen, Grün abzupfen,
vierteln. Johannisbeeren abzupfen. Stachelbeeren säubern, halbieren.
Blaubeeren säubern. Zitrone mit Zessenreißer abziehen. Ei und
dieselbe Menge Milch mit etwas Zucker und Zitronenschale gut
verrühren. Kartoffelstärke mit etwas Wasser anrühren.
Johannisbeersaft zum Kochen bringen.

Zubereitung Himbeeren, Erdbeeren und etwas Johannisbeersaft im Mixer
gut pürieren, das Püree zum heißen Johannisbeersaft geben, etwas
Zucker dazu, aufkochen lassen. Mit angerührter Kartoffelstärke
binden, als Einlage Stachelbeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren
unterheben, mit Cassis-Likör abschmecken und kalt stellen

Brotscheiben im Milchbrei voll saugen lassen, in heißem
Butterschmalz beidseitig goldbraun ausbacken.

Anrichten Kaltschale in Suppentassen anrichten, einige Beeren als
Garnitur darauf streuen, ein Teelöffel Schmand darauf setzen. Mit
Melisse garnieren und Eierbrötchen anlegen.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Beerenkaltschale mit Schmand und Eierbrötchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4399s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 68 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.