|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.03.2005 - 19:37 • |
|
|
Titel: Holländer Salat
|
Holländer Salat
Zutaten: Zubereitung:
1 gekochtes Suppenhuhn
250g Edamer Käse
1/2 Salatgurke
2 Bund Radieschen
1 Becher Joghurt
3 EL Mayonaise
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker,
Cayennepfeffer, 1 Prise Rosmarin
Petersilie
Das bereits gekochte und abgekühlte Huhn enthäuten, das
Fleisch von den Knochen lösen und in nicht zu kleine
Stücke schneiden. Den Käse und die Gurke in Streifen
schneiden. Die Radieschen waschen und vierteln. Den
Joghurt mit der Mayonaise und dem Zitronensaft zu einer
sämigen Soße verrühren. Mit den Gewürzen pikant
abschmecken. Die Salatzutaten vorsichtig unter die
Marinade heben, etwas durchziehen lassen und vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|