|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2005 - 03:21 • |
|
|
Titel: Osterhasenverwerter
|
Osterhasenverwerter
Zutaten:
100 g Osterhase,
2 KL Kirsch oder Whisky,
1 EL Puderzucker,
35 g Butter,
Pralinenkapseln
Raffeln:
Den Osterhasen Stück für Stück in eine Küchenreibe geben und fein raffeln.
Kneten:
Zutaten mit einer Gabel in die Schokoladenspäne kneten, bis eine formbare Masse entsteht.
Formen:
Aus der Masse haselnussgroße Kugeln formen. Die geformten Kugeln nach Belieben in Schokoladenstreusel, Puderzucker oder Kakaopulver wenden und in eine Pralinenkapsel setzen. Truffes im Kühlschrank lagern.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|