RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schokoladen Kuchen

Foren-Übersicht » Schokoladen Kuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.02.2005 - 02:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schokoladen Kuchen
Schokoladen Kuchen

200 g Butter, in Stücke geschnitten
200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücke gebrochen
200 g brauner Zucker 4 EL Rum
6 Eier
200 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Puderzucker

Butter und Schokolade bei 600 Watt 4-5 Minuten schmelzen, zwischendurch umrühren. Zucker zufügen und rühren, bis er fast aufgelöst ist. Dann den Rum und zum Schluß die Eier unterrühren, das gesiebte und mit Backpulver vermischte Mehl unter die Masse heben. In die gut gefettete 1,75 l Kasserolle füllen und die Oberfläche glatt streichen. Offen bei 600 Watt 9-10 Minuten backen.

STEHZEIT: 5 Minuten.

Den Kuchen zum abkühlen auf einen Rost stürzen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schokoladen Kuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2333s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 78 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.