RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Belgische Crepes

Foren-Übersicht » Belgische Crepes
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.02.2005 - 02:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Belgische Crepes
Belgische Crepes


Zutaten (4 Portionen)
• 8 Eier
• 2 L Milch
• 1 kg Mehl
• 200g Butter (geschmolzen)
• 4 EL Öl
• 40 g Puderzucker
• 10g geriebene Zitronenschale

a) Verrühren Sie alle Zutaten (außer dem Öl) zu einem glatten Teig. Lassen Sie ihn dann ca. 1 Stunde ruhen.

b) Backen Sie in heißem Fett die Crepes goldgelb aus.

c) Nehmen Sie einen Belag ihrer Wahl (z.B. Nugatcreme, Konfitüre etc.)

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Belgische Crepes
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2257s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 90 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.