|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.02.2005 - 02:24 • |
|
|
Titel: Belgische Crepes
|
Belgische Crepes
Zutaten (4 Portionen)
• 8 Eier
• 2 L Milch
• 1 kg Mehl
• 200g Butter (geschmolzen)
• 4 EL Öl
• 40 g Puderzucker
• 10g geriebene Zitronenschale
a) Verrühren Sie alle Zutaten (außer dem Öl) zu einem glatten Teig. Lassen Sie ihn dann ca. 1 Stunde ruhen.
b) Backen Sie in heißem Fett die Crepes goldgelb aus.
c) Nehmen Sie einen Belag ihrer Wahl (z.B. Nugatcreme, Konfitüre etc.)
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|