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Szechuan Sauce

Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Sossen & Dip's » Szechuan Sauce
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BeitragVerfasst: 25.02.2005 - 17:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Szechuan Sauce
Szechuan Sauce

1 TL Zucker
3 Eßl. Sojasouce
1 TL Reisessig
1 Eßl. Reiswein

Einfach alles gut miteinander verrühren. Razz

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Markus
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BeitragVerfasst: 05.05.2006 - 18:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Wozu benutzt man diese Soße ?

Kann man sie über Hähnchenfleisch mit Sojasprossen gießen ?

Ist sie sehr würzig ?

Die Schönheit der Dinge, lebt in der Seele dessen, der sie
betrachtet



moonshine
Kann Tippen ;o)
Kann Tippen  ;o)

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BeitragVerfasst: 08.05.2006 - 13:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Die Sauce passt gut zu Schrimps, Schwein, Rind oder Hähnchen. Smile

Und ob Würzig oder nicht liegt ja im Auge des Betrachters. Wink
Generell ist die Szechuan art schon recht würzig (benannt nach einer Chinesischen Provinz die für würziges Essen bekannt ist) um nicht zu sagen scharf. Smile Aber in diesem Rezept ist ja kein Pfeffer bzw. Chillie mit drin. Wink

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Markus
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BeitragVerfasst: 08.05.2006 - 17:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Danke Markus, werde das Rezept ausprobieren und noch etwas Chilli und Pfeffer dazu, wenn es noch nicht scharf genug ist. Smile

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betrachtet



moonshine
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