| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 13.08.2003 - 02:56 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Mohrenkopfpudding
  | 
			 
			
				
					Mohrenkopfpudding
 
 
 
6 Eier, 
 
150 g Zucker, 
 
7 Blatt Gelatine, 
 
2 Gläschen Rum, 
 
½ l Sahne.
 
 
In die getrennten Eier 150g Zucker streuen, steif schlagen ( das gelbe muß
 
schön weiß und schaumig sein) , den Rum und die Gelatine drunter, zuletzt
 
Sahne und Eiweiß. Mit Raspelschokolade bestreuen.
 
 
Das gleiche kann man auch mit Erdbeeren machen ( 1 Glas) . Und statt 7 Blatt
 
20 Blatt Gelatine nehmen. Und mit Sahnetupfer garnieren. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |