|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.08.2003 - 03:56 • |
|
|
Titel: Mohrenkopfpudding
|
Mohrenkopfpudding
6 Eier,
150 g Zucker,
7 Blatt Gelatine,
2 Gläschen Rum,
½ l Sahne.
In die getrennten Eier 150g Zucker streuen, steif schlagen ( das gelbe muß
schön weiß und schaumig sein) , den Rum und die Gelatine drunter, zuletzt
Sahne und Eiweiß. Mit Raspelschokolade bestreuen.
Das gleiche kann man auch mit Erdbeeren machen ( 1 Glas) . Und statt 7 Blatt
20 Blatt Gelatine nehmen. Und mit Sahnetupfer garnieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|