|
|
Putenfleisch für den Mittagsbrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.08.2003 - 10:15 • |
|
|
Titel: Putenfleisch für den Mittagsbrei
|
Putenfleisch für den Mittagsbrei
Zutaten für etwa 20 Portionen:
500g Putenfleisch aus der Keule ohne Haut und Knochen
1 EL Öl
100 ml Wasser
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
So wird's gemacht:
Fleisch mit Küchenpapier abtupfen. Das Öl mit dem Wasser zum Kochen bringen, das Fleisch hineingeben und den Deckel auflegen bei schwacher Hitze 45 Min. dünsten. Fleisch abkühlen lassen und zusammen mit der Brühe in der Küchenmaschine oder dem Pürierstab zerkleinern. Portion mit 25-35g abwiegen, in einen Eiswürfelbereiter füllen und im Schock- Gefrierfach einfrieren. Die Gefrorenen Würfel in eine gut verschließbare Box umfüllen und nach Bedarf Einzeln entnehmen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|