RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Putenfleisch für den Mittagsbrei

Foren-Übersicht » Putenfleisch für den Mittagsbrei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.08.2003 - 10:15  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Putenfleisch für den Mittagsbrei
Putenfleisch für den Mittagsbrei


Zutaten für etwa 20 Portionen:
500g Putenfleisch aus der Keule ohne Haut und Knochen
1 EL Öl
100 ml Wasser

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

So wird's gemacht:
Fleisch mit Küchenpapier abtupfen. Das Öl mit dem Wasser zum Kochen bringen, das Fleisch hineingeben und den Deckel auflegen bei schwacher Hitze 45 Min. dünsten. Fleisch abkühlen lassen und zusammen mit der Brühe in der Küchenmaschine oder dem Pürierstab zerkleinern. Portion mit 25-35g abwiegen, in einen Eiswürfelbereiter füllen und im Schock- Gefrierfach einfrieren. Die Gefrorenen Würfel in eine gut verschließbare Box umfüllen und nach Bedarf Einzeln entnehmen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Putenfleisch für den Mittagsbrei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3544s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 74 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.