|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.08.2003 - 10:14 • |
|
|
Titel: Kohlrabigemüse
|
Kohlrabigemüse
Ab dem 6. Monat
Ein junger kleiner Kohlrabi wird nach dem Waschen geschält und sorgfältig nach holzigen Teilen oder Fasern durchsucht. Dann wird er in ca. 1/2 cm große Würfel oder längliche Streifen geschnitten und genauso wie die anderen Gemüse in Salzwasser butterweich gegart. Das dauert etwas länger als 20 Minuten.
Nach dem Abgießen des Wassers werden die Würfel ebenfalls zerdrückt, mit etwas Milch verrührt und einem ganz kleinen Klecks Butter versehen.
Kohlrabi kann man schon ab der 12. Woche, etwa vor der Mittagsflasche füttern.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|