|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.02.2005 - 13:45 • |
|
|
Titel: Ich möchte meine erfahrungen hier gerne teilen.
|
Ich arbeite seit nunmehr 8 jahren als cocktail dame,und möchte meine erfahrungen hier gerne teilen.wenn ihr also fragen habt dann fragt,ich versuche euch alles zu beantworten!
Dani
|
|
|
|
minimaus
Öfter mal Vorbeikommer
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 23.02.2005 - 15:06 • |
|
|
|
Hallo Dani.
Danke für dieses Angebot. Ich denke mal da wird der ein oder andere gerne drauf zurückgreifen, wenn es wieder wärmer wird und man schonmal ganz gerne einen Cocktail schlüft.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 23.02.2005 - 16:22 • |
|
|
|
Hallo Minimaus
Danke für dein Angebot.
Da frage ich doch gleich mal los
Hast du irgendwelche Tipps in welchen Formen (Zutaten, Gelegenheit, Glasdeko...) man Baileys servieren kann.
Gwundrige Grüsse
MF
|
|
Meine Kochecke: HIER |
|
MF
Moderator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 28.02.2005 - 09:17 • |
|
|
Titel: balleys
|
wir servieren balleys immer auf eis,es schmeckt einfach besser.JA Gläser ich persönlich finde es sieht schön aus in kleinen cognac schwenkern.Als deko bei solchen sachen kann man immer cocktailkirschen nehmen.
|
|
|
|
minimaus
Öfter mal Vorbeikommer
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 28.02.2005 - 09:18 • |
|
|
|
klasse schmeckt er auch warm mit sahne obendrauf.mußt du mal probieren.das kann man auch mit amaretto machen.
|
|
|
|
minimaus
Öfter mal Vorbeikommer
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 28.02.2005 - 12:05 • |
|
|
Titel: hier noch ein paar andere varianten
|
Ich hoffe das hilft dir ein wenig!
Blue as Ice
2cl Balleys
12cl Milch
2cl Blue Curacao
1Kugel Vanilleeis
Glas : Tumbler Groß
Zubereiten im Blender
oder
BMW
2cl Malibu
2cl Balleys
2cl Wisky
Glas: Cocktailschale klein
Zubereiten im shaker
oder
Black Moon
1cl Creme de Banane
1cl Kaffeelikör (Kaluha)
2cl Balleys
2cl Cognac
1cl Espresso
Garnitur : 1 Prise Zimt und 1 Prise Schokoraspel
Glas: Cocktailschale klein
Zubereiten im Shaker
|
|
|
|
minimaus
Öfter mal Vorbeikommer
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 28.02.2005 - 12:24 • |
|
|
|
Cool!!!!! Das klingt ja extrem lecker!
Ausprobiert wird es bestimmt. Am Abend zu zweit wenn die Kinder schlafen...
Nur erst muss ich wohl noch so den einen oder anderen Alkohol dazu kaufen, denn ausser Wein, Schnaps und Baleys findet man bei uns noch nichts...
Gruss
MF, die neue Pfade beschreitet
|
|
Meine Kochecke: HIER |
|
MF
Moderator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 28.02.2005 - 12:31 • |
|
|
|
Zitat: | klasse schmeckt er auch warm mit sahne obendrauf | Oh - Ja - Lecker!!!
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 28.02.2005 - 14:28 • |
|
|
|
es gibt zu fast allen sachen cocktails wenn ihr noch mehr braucht dursforsche ich mal mein hirn das meiste weiß ich auswendig,da ich ja immernoch in diesem bereich arbeite.
|
|
|
|
minimaus
Öfter mal Vorbeikommer
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 28.02.2005 - 14:35 • |
|
|
|
Poste die Rezepte aber bitte in dem jeweiligem Forum und setz dann hier nur einen Link dazu.
Das erhöht die Übersicht und erleichtert den Besuchern das stöbern in den Rezepten!
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |