| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 18.02.2005 - 02:22 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Szegediner Gulasch
  | 
			 
			
				
					Szegediner Gulasch
 
 
Für 2 Personen:
 
300 g Schweinefleisch, gewürfelt,
 
300 g Sauerkraut, 
 
30 g Öl, 
 
60 g gehackte Zwiebel, 
 
1 zerdrückte Knoblauchzehe,
 
 je 1 TL süßer und scharfer Paprika, 
 
Salz, 
 
1/8 l saure Sahne
 
 
Fleisch mit Öl, Zwiebel und Knoblauch in passende Form geben und zugedeckt 
 
bei 600 W 12 Minuten dünsten. Mit Paprika und Salz würzen, Sauerkraut
 
untermischen, 1/8 l Wasser dazugeben und zugedeckt bei 600 W in 3 Minuten zum Kochen bringen, dann bei 360 W in 12 Minuten fertig garen. Noch 5 Minuten durchziehen
 
lassen, saure Sahne unterziehen und mit Salzkartoffeln servieren. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |