RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Buttertrüffel/Diabetiker

Foren-Übersicht » Buttertrüffel/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2005 - 02:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Buttertrüffel/Diabetiker
Buttertrüffel


Zutaten für 24 Trüffel:
25 g Haselnüsse,
25 g Kokosfett,
100 g Schokolade (auch Diabetiker-Schokolade ),
25 g weiche Butter,
3 El Sahne,
1 El Rum,
etwas Süßstoff oder Zucker,
24 Pralinenkapseln ( Haushaltswarengeschäft ).

Die Haselnüsse sehr fein mahlen und in einer trockenen Pfanne
leicht anrösten, dann abkühlen lassen. Das Kokosfett bei milder
Hitze schmelzen, die Schokolade grob hacken und unter Rühren im
Kokosfett auflösen. Haselnüsse, Butter, Sahne und Rum unter die
Schokolade rühren und im Kühlschrank 45 Minuten fest werden lassen.
Sobald die Masse spritzfähig ist, zu einer luftigen Creme schlagen
und in die Pralinenkapseln spritzen.

Pro Trüffel 51 kcal. 0,17 BE.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Buttertrüffel/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2604s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 109 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.