RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sadich Muffeins

Foren-Übersicht » Sadich Muffeins
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.02.2005 - 13:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sadich Muffeins
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Kuhmilchfrei
Glutenfrei / Eifrei / Kuhmilchfrei


Sadich Muffeins

12 Portionen

100 g Natur- Reis ( Mittelkorn ) +
100 g Buchweizen +
100 g Kichererbsen +
50 g Mohn gemahlen

1 Prise Salz
2 El Vollrohrzucker
1 Tüte 17 g Weinsteinbackpulver
7 ( ca 100 g ) getrocknete Feigen klein geschnitten

350 g = 400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
evtl etwas mehr, sollte wie ein Rührteig, lieber etwas mehr geht besser auf.

1 Muffeinsblech , +
Fett dafür

Erst die trockenen Zutaten vermischen, Wasser dazu, verrühren , zum Schluss die Feigen unterrühren.
Teig in die eingefetteten Mulden geben.

In den kalten Backofen , bei 160°C , 30 min backen.
Bei Ober- + Unterhitze mit vorheizen, ca 190°C , ca 14- 17 min backen

Eigenes Rezept ,19.02.2005


Hinweis :

Alle Zutaten sind unmittelbar, frisch gemahlen,

wer mit gekauften Mehlen arbeitet, der sollte pflanzliches Bindemittel , wie gewohnt, mit verwenden.
kann , muss nicht, auseinander fallen.


MfG

Hans

Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 09.02.2007 - 08:18, insgesamt 2-mal bearbeitet 
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 17.02.2005 - 13:23  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sen Muffeins
Glutenfrei / Eifrei / Kuhmilchfrei

Hallo , ach ha je , die sind pikant, aber sie passen zu dieser Serie ,


Sen Muffeins GF

12 Portionen

50 g Sesam geröstet + gemahlen
100 g Mais gem +
100 g Buchweizen gem +
10 g NT- Reis (Mittelkorn) gem +
7 Pfefferkörner +
1 Tl Korianderkörner +
1 Tl gelbe Senfkörner mit gemahlen
1 Kurkuma ( der Farbe wegen)
1 Tl Salz , evtl mehr , (abschmecken )
0,5 Tl Vollrohrzucker
1 Tüte ( 17 g ) Weinsteinbackpulver

350 g / 400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser, evtl mehr
( muss wie ein Rührteig sein, lieber etwas mehr, geht besser auf )

100 g TK- Paprikastreifen, gewiegt

Trockenen Zutaten vermischen, dann das Wasser unterrühren, zum Schluss den Paprika unterheben.
Das Muffeinsblech gut einfetten, oder Papierförmchen einlegen.
Den Teig verteilen.
In den kalten Backofen , mit 160° C Umluft, 30 min backen.
Bei Ober- + Unterhitze , vorheizen, ca 180°- 190° C , ca 14 -18 min backen.

Eigenes Rezept , 13.02.2005

Hinweis :

Alle Zutaten sind unmittelbar, frisch gemahlen,

wer mit gekauften Mehlen arbeitet, der sollte pflanzliches Bindemittel , wie gewohnt, mit verwenden.


MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 17.02.2005 - 14:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Dehia - Muffeins
Dehia - Muffeins GF

12 Stück

je 100 g Buchweizen, Mais + NT- Reis gem
50 g Mohn gem.
0,5 Tl Anissamen mit gem.
1 Tl Korianderkörner gem
0,5 Tl Salz
50 g Vollrohrzucker
1 Tüte (17 g ) Weinsteinbackpulver
350 g = 400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Fett oder Papierförmchen, für 1 Blech

erst die trockenen Zutaten miteinander vermischen, dann das Wasser dazu, verrühren.
1 Backblech = 12 Muffeins , einfetten, Teigmasse verteilen.

In den kalten Backofen, 160° C Umluft , 30 min backen.
Bei Ober- + Unterhitze , vorheizen ca 180°- 190° C, + 14- 18 backen.


Eigenes Rezept , 12.02.2005

MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Sadich Muffeins
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2748s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 16 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.