| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 06.02.2005 - 16:30 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Mango-Papaya-Konfitüre
  | 
			 
			
				
					Zutaten:
 
2 Papayas (ca. 740 g), 2 Mangos (ca. 900 g), 160 g Gelierzucker,
 
1 TL Gelierpulver, 2 TL Zitronensäure, 100 ml Orangensaft,
 
20 ml Kokoslikör
 
 
Zubereitung:
 
Früchte schälen, entkernen und klein würfelig schneiden. Je 120 g Frucht-Würfel beiseite legen, restliche Früchte mit Zucker, Gelierpulver, Zitronen-Säure und Orangensaft vermischen und ca. 5 Minuten weich kochen.
 
Mischung passieren, Fruchtstücke zugeben und weitere 2 Minuten kochen.
 
Likör einrühren. Konfitüre in Gläser füllen, heiß verschließen und auskühlen lassen.
 
Ergibt 2 Gläser
 
 
Guten Appetit!
 
 
   
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! | 
			 
		  | 
		
			backmaus 
			Stammgast
  
   Wissenstand: Profi
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |