RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kirsch-Tofusahne-Torte

Foren-Übersicht » Kirsch-Tofusahne-Torte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.02.2005 - 17:22  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kirsch-Tofusahne-Torte
Einen Boden backen aus
70 g geschmolzener Margarine
150 g geröstetes Müsli
150 g feine Haferflocken
70 g Agavensirup
50 ml Waser
1/2 TL Zimt

Zutaten für die Füllung in den Mixer geben
150 ml Wasser
700 g Tofu
150 g Agavensirup
50 ml Sonneblumenöl
5 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zimt
1 Prise Salz

zum Eindicken in
330 ml Wasser
18 g Agar-Agar ins kochende Wasser einrühren u. 5 Min. köcheln. Heiße Flüssigkeit zur Füllung geben, gut durchmixen u. zügig weiterverarbeiten. Etwas mehr als die Hälfte der Creme auf dem Tortenboden glattstreichen.

zum Belegen
320 g eingemachte Süßkirschen (Saft bewahren)
Bis auf 6 Kirschen alle gleichmäßig auf der Torten verteilen. Restliche Creme noch einmal mixen u. über die Kirschen geben u. glatt streichen.

Guss
ca. 200 ml Kirschsaft
etwas Zimt
2 Päckchen Vanillezucker
3 g Agar-Agar
Kirschsaft, Zimt u. Vanillezucker zum kochen bringen u. Agar-Agar einrühren u. 5 Min. köcheln lassen. Nicht mehr ganz heissen Guss auf die Torte geben u. kalt stellen.

Sahne
30 g Margarine
60 g Tofu
10 g Agavensirup
2 Päckchen Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
Margarine erhitzen u. mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren u. kalt stellen. Die Torte mit der Sahne verzieren u. halbe Kirschen auf die Sahnehäubchen setzten.

Quelle Schrot & Korn, Ausg. 02/05

Lerchenzungen! Zaunköniglebern! Buchfinkenhirne! Gefüllte Jaguarohrläppchen! Wolfzitzenschips! Greifen sie zu, solange sie noch heiß sind
Fido
Rotzlöffel
Rotzlöffel

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kirsch-Tofusahne-Torte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2658s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 100 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.