|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.02.2005 - 15:39 • |
|
|
Titel: Vollkorn Kaiserschmarrn
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Vollkorn Kaiserschmarrn
Kategorien: Ei, Rosine
Menge: 2 Personen
6 Eidotter
50 Gramm Rübensirup
150 ml Milch
150 Gramm Weizen-oder Dinkelvollmehl
1 Messersp. Vollsalz
6 Eiweiss
60 Gramm Ungeh. Pflanzenmargarine
50 Gramm Rosinen
============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 02.02.2005 von
-- mamje
Die Hälfte der Margarine in einer Eisenpfanne erhitzen, den aus den
restlichen Zutaten zubereiteten, mit Eiweißschnee aufgelockerten
Schmarrnteig eingießen und anbacken lassen. Nach 5 Minuten wenden.
Mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerreißen und die restliche Margarine
beifügen. Unter mehrmaligem "Schupfen" noch ca. 3 Min. backen lassen.
Als Beilagen sind Birnen- oder Pfirsichmus, sowie Kirschenkompott
empfehlenswert. Zubereitungszeit: 15 Minuten
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|