RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Senf-Eier

Foren-Übersicht » Senf-Eier
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.02.2005 - 15:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Senf-Eier
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Senf-Eier
Kategorien: Ei, Senf, Kartoffel
Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
Salz
8 mittl. Eier
4 Essl. Körniger Senf
2 Pack. Béchamelsoße (z. B. von Thomy)
40 Gramm Rauke

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 02.02.2005 von
-- mamje

Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. In
Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Eier in etwa 10 Minuten hart
kochen. Béchamelsoße erwärmen. Mit Senf und Salz abschmecken. Die
geschälten Eier zufügen. Rauke abspülen, trocken schütteln und grob
hacken. Kartoffeln mit Soße, Eiern und Rauke anrichten.

Zubereitungszeit: 20 Min

Nährwerte

pro Portion ca. 535 Kcal 20 g Fett

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Senf-Eier
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2421s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 150 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.