|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 04.03.2005 - 08:34 • |       | 
 |   
				| Titel: Zwetschkentaschen
 
 |  
				| 1 Pkg. TK-Blätterteig (330 g) 300 g Zwetschken, entsteint
 4 El Zucker
 bisschen Zimt wer mag
 bisschen Rum
 1 Ei
 
 Blätterteig nach Anweisung auftauen ev. ausrollen
 Zwetschken mit Zucker, Zimt und Rum dünsten, auskühlen lassen.
 Aufgetauten Blätterteig 3 mm dick ausrollen.
 
 Kreise mit ca. 10 cm Durchmesser ausstechen, mit versprudeltem Ei bestreichen.
 Zwetschken auf die Kreise verteilen, Teighälften zusammenklappen, Ränder zusammendrücken, mit Ei bestreichen und vorschriftsmäßig goldbraun backen.
 
 Mit Zucker bestreuen und warm servieren
 
 |  
				|  |  
				| 
   Liebe geht durch den Magen!
 |  | 2911 Rotzlöffel
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |