RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Aprikosenkuchen ohne Ei

Foren-Übersicht » Aprikosenkuchen ohne Ei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.07.2003 - 03:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Aprikosenkuchen ohne Ei
Aprikosenkuchen


Aus 250 ml Milch,
1 Teel. Speisestärke und 1/2 Päckchen Vanille-Pudding einen Pudding kochen,
50g Marzipan darin auflösen. Alles abkühlen lassen.


Aus folgenden Zutaten einen Quark-Öl-Teig bereiten:

125g Magerquark,
5 Eßl. Milch,
5 Eßl. Öl,
75 g Zucker,
250g Mehl,
3 Teel. Backpulver.

Diesen auf einem gefetteten Blech ausrollen.
Pudding darauf verteilen.
Zwei große Dosen Aprikosen (abgetropft) auf den Kuchen legen.

Auf der unteren Schiene bei 200°C (vorgeheizt) ca. 45 min backen.

Anschließend mit erwärmter Aprikosenmarmelade und Mandelblättchen bestreuen.
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Aprikosenkuchen ohne Ei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2399s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 82 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.