|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.02.2005 - 13:57 • |
|
|
Titel: Ei-Curry
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Ei-Curry
Kategorien: Ei
Menge: 1 Rezept
8 Eier; hartgekochte
1 1/2 Essl. Ghee oder Öl
2 Zwiebeln; in Ringen
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
1 Essl. Ingwer; gerieben
3 Teel. Korianderpulver
1 Teel. Kurkuma
1/2 Teel. Chilipulver
3 Teel. Kreuzkümmelpulver
1 Teel. Salz, anpassen
2 Teel. Tomatenmark
400 Gramm Dose Tomaten; mit der
Flüssigkeit zerdrückt
125 ml Wasser
2 Teel. Garam Masala
============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 02.02.2005 von
-- mamje
Zubereitungsanweisungen:
Eier schälen und vierteln. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer weich dünsten. Koriander, Tomaten und Wasser unterrühren. Ohne Deckel 10-15 Minnuten köcheln, bis die Sauce sämig wird. Eier und Garam Masala vorsichtig unterheben und mit erhitzen.
H I N W E I S : Ei-Curry am besten unmittelbar vor dem Servieren zubereiten. es kann auch gekochte Erbsen und Kartoffeln enthalten.
________________________________________
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|