RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Provenzialisches Geflügelragout

Foren-Übersicht » Provenzialisches Geflügelragout
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.01.2005 - 19:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Provenzialisches Geflügelragout
Provenzialisches Geflügelragout

600 g Puten- oder Hähnchenfleisch
4 kleine Zuccini
30 g Fett
1 TL Rosmarin
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Knoblauch (frisch oder Pulver)
2 mittelgroße Zwiebeln
1 kg frische Tomaten (oder 3 kl. Dosen)
gehackte Petersilie

Geflügelfleisch in Würfel schneiden und im heißen Fett anbraten. Zwiebeln würfeln, Zuccini in Scheiben schneiden (Gurkenhobel) und zugeben. Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und 5 Min. dünsten.
Tomaten pürrieren und zufügen, alles 15 Min. kochen lassen. Petersilie unterheben und ab-schmecken. Dazu Fladenbrot reichen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Provenzialisches Geflügelragout
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2813s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 129 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.