|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.01.2005 - 15:16 • |
|
|
Titel: Feine Käseschnitzel
|
Feine Käseschnitzel
10 Schnitzel klopfen, mit
Salz und Pfeffer würzen, in
40 g Butter anbraten, auf ein Blech legen.
800 g Champignons in Scheiben schneiden, andünsten, auf den Schnitzeln
verteilen
10 Tomaten enthäuten, in Stücke o. Scheiben schneiden, auf die
Champignons geben.
250 g Emmentaler mit
2 Bechern süße Sahne und
100 g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
Mit
Brühwürfel abschmecken. Mit
4-5 Eigelb legieren. Soße über die Schnitzel geben. Mit gehackter
Petersilie bestreuen.
Im heißen Ofen kurz überbacken. Dazu Pommes oder Weißbrot und Salat reichen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|