|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.01.2005 - 15:11 • |
|
|
Titel: Fleischtopf mit Paprika
|
Fleischtopf mit Paprika 10-15 Personen
3 kg Schweinelende o. Kamm in Würfeln oder Scheiben
1 1/2 kg Paprikaschoten in Streifen
1 1/2 kg Zwiebeln in Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika
1-2 Fl. Ketchup
2 Becher Sahne
Fleisch würzen, schichtweise mit Paprikaschoten, Zwiebeln und Ketchup in einen Topf ge-ben, zum Schluß mit Sahne begießen und 1 1/2 - 2 Std. bei 180°C im Ofen garen.
TIP: Fleischtopf kann mit geräuchertem Bauch, Champignons oder Tomatenpaprika aus dem Glas verändert werden.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|